La ligue 1 c'est reparti

Le championnat de France de football a repris ses droits ce samedi 11 août
Tous les résultats :

Montpellier 1-1 Toulouse
Camara (34e) – Ben Yedder (72e)Score nul logique de 1-1 marqué par trois expulsions dont un geste très dangeureux de Saihi sur Sirieix.
PSG 2-2 Lorient
Ibrahimovic (64e, 90e sp.) – Maxwell (4e csc), Aliadière (48e)
Inquiétant pendant 50 minutes, le PSG a montré un autre visage en 2e période avec notamment deux buts de sa nouvelle star.
OGC Nice 0-1 AC Ajaccio
Eduardo (11e)
Victoire méritée pour Ajaccio face à une équipe de Nice timide.
FC Sochaux 2-3 Bastia
Privat (13e), Doubai (89e) – Modeste (60e), Maoulida (74e, 83e)
Fin de match de folie à Sochaux qui a permis à Bastia de l’emporter avec un doublé de Maoulida.
Evian TG 1-3 Girondins de Bordeaux
Wass (17e), Khelifa (90e) – Obraniak (10e), Gouffran (14e), Saivet (52e)
Facile victoire de Bordeaux qui s’impose très logiquement ce soir.
Nancy 1-0 Brest
Mollo (92e)
Nancy arrache la victoire dans les dernières secondes grâce à une boulette de Thébeaux.
Troyes 0-1 Valenciennes FC
Rincon (32e csc)
Dominer n’est pas gagner et Troyes l’aura bien compris ce soir. Sans montrer grand chose hormis une bonne défense, Valenciennes lance idéalement sa saison.
Rennes 0-1 Lyon
Gourcuff (16e)
Un joli but de Gourcuff suffit pour Lyon qui a bien profité de l’expulsion de Kembo en première temps.
Saint-Etienne 1-2 Lille
Hamouma (74e) – Chedjou (58e) , Pedretti (90e)
Lille arrache la victoire dans les dernières minutes avec un collectif déjà bien huilé et agréable à regarder.